Sarbacane Sunrise (alte Version) : wie kann ich mein Konto einstellen?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie die allgemeinen Einstellungen Ihres Kontos definieren, Ihre Angebote, Ihre Credits, Ihre Zahlungsmittel, Ihre Rechnungen, Sarbacane Benachrichtigungen und Ihre Verbrauchshistorie einsehen.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie einfach auf Ihren Avatar oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um das Dropdown-Menü aufzurufen, und klicken Sie dann auf "Einstellungen".

Diese Rubrik ist nur vom Administrator eines Kontos einsehbar.

Den Namen des Kontos personalisieren

Sie können den Namen Ihres Kontos personalisieren, indem Sie oben neben dem Namen auf den Stift "Name personalisieren" klicken.

Sie können den Namen im Fenster ändern und dann auf den grünen Haken klicken um zu bestätigen, oder auf das rote Kreuz um die Änderungen zu verwerfen.

Kontaktdaten

In diesem Reiter finden Sie die Kontaktdaten, die Sie bei Ihrer Anmeldung angegeben haben. Sie können nach Belieben geändert und ergänzt werden.

Angebote

Von diesem Bereich aus können Sie auf Informationen über Ihr gewähltes Angebot zugreifen.:

• Ihre Bestellungen: Abonnement oder Paket mit detaillierten Informationen über die enthaltenen Produkte und Dienstleistungen (Anzahl der E-Mails pro Jahr, Anzahl der Benutzer und der enthaltenen Domains)
  • die Anzahl des verbleibenden E-Mail- oder SMS-Guthaben sowie die Anzahl der verbleibenden Benutzer und Domains
  • Das Datum der Erneuerung oder Ende Ihres Abonnements
  • Kontaktdetails zur Änderung Ihrer Bestellung

Sie können zwischen folgenden Alternativen wählen:

• zusätzliche Credit Packs, um weiterhin E-Mails oder SMS-Kampagnen zu versenden
  • die Anzahl der Benutzer erhöhen
  • einen persönlichen Domainnamen erwerben

E-Mail-Credit-Pakete bestellen

Klicken Sie auf "Bestellen Sie Zusatzpakete"

Bestellen Sie Credits direkt in Sarbacane Sunrise, indem Sie das gewünschte Paket auswählen und mit "Weiter" bestätigen.

Die verschiedenen verfügbaren Zusatzpakete werden in einem Dropdown-Menü angezeigt.

Indem Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum Bezahlvorgang, die von Ihnen hinterlegte Kreditkarte eingesehen und angepasst werden.

SMS-Credit-Pakete bestellen

Klicken Sie auf "Bestellen Sie ein SMS-Credit-Paket"

Bestellen Sie Credits direkt in Sarbacane Sunrise, indem Sie das gewünschte Paket auswählen und mit "Weiter" bestätigen.

Die verschiedenen verfügbaren Zusatzpakete werden in einem Dropdown-Menü angezeigt.

Indem Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum Bezahlvorgang, die von Ihnen hinterlegte Kreditkarte eingesehen und angepasst werden.

Benutzer hinzufügen

Klicken Sie "Mein Konto mit anderen Benutzern teilen".

Arbeiten Sie mit mehreren Empfängern gemeinsam, indem Sie die Namen des zusätzlichen Nutzers hinzufügen durch Klicken auf "Weiter" bestätigen.

Indem Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum Bezahlvorgang, die von Ihnen hinterlegte Kreditkarte eingesehen und angepasst werden.

Eine eigene Domain hinzufügen

Klicken Sie auf "Persönliche Domain erwerben".

Sie gelangen direkt zur Verwaltung von persönlichen Domains, um einen neuen Namen zu bestellen.

Mitteilungen

Regelmäßig werden E_Mails versendet, um über den Status von Kampagnen zu informieren und Rechnungen zu schicken. Sie haben die Möglichkeit, die E-Mail-Adressen zu definieren, an welche die jeweilige Nachricht versandt werden soll:

• Routingdienst-Informationen (z. B. "Senden Ihrer Kampagne")
  • Bearbeiten Ihres Abonnements
  • Abrechnung

Für jeden E-Mail-Typ können Sie mehrere Adressen in das Feld eingeben, indem Sie sie einfach durch ein Komma trennen.

Ex: peter.müller@meinefirma.com, laura.meier@meinefirma.com

Zahlung

In der Registerkarte "Zahlung" können Sie Ihre Zahlungsweise eingeben oder ändern.

Rechnung

In der Registerkarte "Rechnungen" finden Sie die Historie Ihrer Zahlungen und Rechnungen, die Sie nach Jahren filtern können.

Verbrauch

In der Registerkarte "Verbrauch" finden Sie die Historie Ihres E-Mail- und SMS-Kreditverbrauchs.

Sie können die Historie Ihres Verbrauchs nach mehreren Kriterien filtern:

• Nach Zeitraum
  • Nach Art der Kampagne (E-Mail, SMS, automatische Kampagnen oder Test) dank der Tag-Filterung
  • Nach Benutzer oder Benutzergruppen
  • Nach dem Wort, das im Namen der Kampagne dank des Suchfeldes vorhanden ist

Oben rechts sehen Sie die Anzahl der E-Mails und SMS, die nach den festgelegten Kriterien konsumiert wurden.