Sarbacane Sunrise (versão antiga): como configurar a minha conta?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Nas configurações de sua conta, você pode editar suas configurações gerais, gerenciar suas ofertas, créditos, formas de pagamento, faturas, enviar notificações por e-mail e verificar seu histórico de consumo.

Para acessá-lo, basta clicar no seu avatar na parte superior direita da sua tela para abrir o menu suspenso e, em seguida, clicar em "Configurações".

Esta seção só é visível para o administrador da conta.

Personalize o nome da conta

Personalize o nome da sua conta clicando no ícone (lápis) "Personalizar nome" na parte superior do nome.

Poderá alterar o nome no campo de texto e confirmar as mudanças clicando na marca de seleção verde ou descartar as alterações clicando na cruz vermelha.

Informações de contato

Neste guia, encontrará os dados de contacto que introduziu quando se registou. Estes podem ser modificados e alargados como desejar.

Pedidos

De sua conta, pode acessar:

• Suas ofertas: assinatura ou pacote com informações detalhadas sobre os produtos e serviços incluídos (número de e-mails por ano, número de usuários e domínios)
  • O número de créditos de e-mail ou SMS restantes e o número de utilizadores e domínios.
  • Sua data de renovação da sua assinatura
  • O endereço de contato para alterar seu pedido

Poderá escolher:

• solicitar créditos adicionais para continuar enviando e-mails ou campanhas SMS
  • aumentar o número de usuários
  • adquirir um nome de domínio pessoal

Encomendar créditos de e-mail

Clique em "Solicitar créditos de e-mail adicionais".

Ordene seus créditos diretamente do aplicativo Sarbacane Sunrise. Selecione o pacote desejado e confirme seu pedido.

Os diferentes pacotes de suplementos disponíveis são apresentados num menu pendente.

Ao avançar, continuará para a página de pagamento. Aqui pode selecionar ou modificar seu número de cartão de crédito inserido:

Solicite créditos SMS

Clique em "Solicitar créditos SMS adicionais".

Ordene seus créditos diretamente do aplicativo Sarbacane Sunrise. Selecione o pacote desejado e confirme seu pedido

Os diferentes pacotes de suplementos disponíveis são apresentados num menu pendente.

Ao avançar, continuará para a página de pagamento. Aqui pode selecionar ou modificar seu número de cartão de crédito inserido.

Adicionar usuários

Clique em "Compartilhar minha conta com outros usuários".

Colabore com outras pessoas adicionando o número de usuários adicionais e confirmando a opção.

Ao avançar, continuará na página de pagamento onde pode selecionar e modificar o cartão de crédito vinculado à sua assinatura.

Adicione um nome de domínio dedicado

Clique em "Reservar meu nome de domínio"

Para pedir novos nomes de domínio, vá diretamente para a seção de gerenciamento de nomes de domínio.

Notificações

E-mails são enviados regularmente para informar sobre o status das campanhas ou enviar faturas. Para isso, pode definir os endereços de e-mail onde deseja receber cada mensagem:

• Informações do serviço de roteamento (por exemplo, Enviando sua campanha")
  • Modificação de sua assinatura
  • Faturamento

Para cada tipo de notificação, pode inserir vários e-mails simplesmente separando-os com uma vírgula.

Ex: michel.dupont@mycompany.com, laura.maslet@mycompany.com

Pagamento

Na opçäo "Pagamento", você pode preencher ou modificar o método de pagamento.

Faturas

Na opçäo "Faturas" você encontrará o histórico dos seus pagamentos e faturas, e poderá filtrá-los por ano.

Consumo

Na aba "Consumo", você encontrará seu histórico de consumo de créditos de e-mail e SMS.

Você pode filtrá-lo por vários critérios:

• Por período
  • Por tipo de campanha (e-mail, SMS, automático ou teste) através do filtro de tags
  • Por usuário ou grupos de usuários
  • Pela palavra utilizada no nome da campanha, digitando-a no campo de busca

No canto superior direito, você verá o número de e-mails e SMS consumidos de acordo com os filtros definidos.