Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment gérer les paramètres de mon compte ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez définir les paramètres généraux de votre compte, gérer vos offres, vos crédits, vos moyens de paiement, vos factures, les notifications Sarbacane et consulter votre historique de consommation.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur votre avatar en haut à droite de votre écran pour faire apparaître le menu déroulant, puis cliquez sur « Paramètres ».

Cette partie n’est visible que par l’administrateur principal du compte Sarbacane.

Personnaliser le nom du compte

Vous avez la possibilité de personnaliser le nom de votre compte en cliquant en haut sur le crayon “Personnaliser le nom”.

Il vous suffit alors de modifier le nom dans la fenêtre qui s'affiche et de valider en cliquant sur le check vert, ou annuler la modification en cliquant sur la croix rouge.

Coordonnées

Dans cet onglet, vous trouverez vos coordonnées renseignées lors de votre inscription. Elles peuvent être modifiées et étoffées à souhait.

Offres

Depuis cet espace, vous pouvez accéder aux informations concernant votre offre :

• Votre offre : abonnement ou pack avec le détail des produits et services inclus (nombre d’emails par an, nombre d’utilisateurs et de domaines inclus)
  • Le nombre de crédits restants en email et SMS ainsi que le nombre d’utilisateurs et de domaines restants
  • La date de renouvellement de votre abonnement
  • Le contact pour changer l'offre en cours

Vous avez la possibilité de commander

• des packs d'appoint de crédits pour continuer à envoyer des campagnes emails ou SMS
  • d'augmenter le nombre d'utilisateurs
  • d'acheter un nom de domaine dédié

Commander des packs de crédits emails

Cliquez sur "Commander un pack d'appoint".

Puis, commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant" :Et commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant" :

Les différents packs d'appoint disponibles s'affichent daaanss un menu déorulant.

En cliquant sur "Suivant", vous accédez au module de paiement, la carte de crédit de votre abonnement peut être renseignée et modifiée.

Commander des packs de crédits SMS

Cliquez sur "Commander un pack de crédits SMS".

Puis, commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant" :Et commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant" :Et commandez directement des crédits depuis la solution Sarbacane Sunrise en sélectionnant le pack souhaité et en validant en cliquant sur "Suivant".

Les différents packs d'appoint disponibles s'affichent daaanss un menu déorulant.

En cliquant sur "Suivant", vous accédez au module de paiement, la carte de crédit de votre abonnement peut être renseignée et modifiée.

Ajouter des utilisateurs

Cliquez sur "Partager mon compte avec d'autres utilisateurs".

Puis, collaborez avec plus de collègues en ajoutant le nombre d'utilisateurs supplémentaires et en validant en cliquant sur "Suivant".

En cliquant sur "Suivant", vous accédez au module de paiement, la carte de crédit de votre abonnement peut être renseignée et modifiée.

Ajouter un nom de domaine dédié

Cliquez sur "Réserver mon nom de domaine dédié".

Vous accédez directement à la gestion des noms de domaines dédiés pour commander un nouveau nom.

Notifications

Des emails sont envoyés régulièrement pour informer sur l’état des campagnes ou envoyer les factures. Pour cela, vous avez la possibilité de définir les adresses emails où vous souhaitez recevoir chaque message :

• Informations sur le service de routage (Par ex. : “Envoi de votre campagne”)
  • Modification de votre abonnement ou facturation

Pour chaque type d’emails, vous pouvez renseigner plusieurs emails dans le champ en les séparant simplement d’une virgule.

Ex : michel.dupont@masociete.comlaura.maslet@masociete.com

Paiement

Dans l’onglet « Paiement », vous pouvez renseigner ou modifier votre moyen de paiement.

Facture

Dans l’onglet « Factures », vous retrouverez l’historique de vos paiements et factures que vous pouvez filtrer par année.

Consommation

Dans l’onglet « Consommation », vous retrouverez l’historique de vos consommations de crédits emails et SMS.

Vous pouvez filtrer l’historique de vos consommations selon plusieurs critères :

• Par période
  • Par type de campagnes (Email, SMS, campagnes automatiques ou test) grâce au filtrage par tags
  • Par utilisateur ou groupes d’utilisateurs
  • Par mot présent dans le nom de la campagne grâce au champs de recherche

En haut à droite, vous verrez le nombre d’emails et de sms consommés selon les critères déterminés.