Sarbacane Sunrise (alte Version) : Wie kann ich neue Benutzer zu meinem Konto hinzufügen?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Das Teilen Ihres Kontos mit anderen Benutzern ermöglicht es Ihnen, mit mehreren Personen an derselben Arbeitsumgebung zusammenzuarbeiten und Ihre Ressourcen (Kampagnen, Listen, Vorlagen, Formulare, Landingpages…) mit wem Sie wollen zu teilen. Sie können auch ein Limit für das Senden an bestimmte Benutzer sowie Rechte für jeden Benutzer festlegen.

Möchten Sie zusätzliche Benutzer zu Ihrem Sarbacane-Konto hinzufügen?

Die Accountfreigabe ist eine Option, die nur ab dem Premium-Angebot verfügbar ist. Sie müssen als Administrator eingeloggt sein, um die Benutzer Ihres Kontos verwalten zu können.

Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Kontos und dann in das Menü "Benutzer".

Auf der Registerkarte "Nutzer" dieses Menüs können Sie, falls Sie über "Nutzerguthaben" verfügen, einen oder mehrere Nutzer einladen, Ihr Konto mit Ihnen zu teilen.

Andernfalls müssen Sie zunächst "User Credits" bestellen, bevor Sie fortfahren können.

Wenn Sie einen neuen Nutzer einladen, Ihr Konto zu teilen, geben Sie seine persönlichen Informationen ein (Name, Vorname, E-Mail-Adresse) und weisen Sie ihm die gewünschte Rolle zu (Kontoadministrator oder einfacher Nutzer).

Daraufhin wird ein neuer Benutzerdatensatz mit dem Status "In der Warteschleife" erstellt.

Sie können, wenn Sie möchten :

• Eine neue Einladung erneut versenden, wenn der neue Benutzer die erste nicht erhalten hat, oder um ihn erneut anzurufen, wenn Sie keine Antwort von ihm erhalten haben.
  • Die aktuelle Einladung löschen, wenn Sie nicht mehr möchten, dass dieser Benutzer auf Ihre Arbeitsumgebung zugreift.

Der eingeladene Nutzer erhält eine Einladungs-E-Mail. Dieser muss auf "Ich nehme die Einladung an" klicken, um die Einladung endgültig zu bestätigen.

Bei der ersten Anmeldung wird er aufgefordert, sein Passwort zu erstellen.

Er kann sich dann mit seiner E-Mail-Adresse und diesem Passwort einloggen und auf das gemeinsame Konto zugreifen, ohne ein neues Konto erstellen zu müssen.

Der Eigentümer und die Administratoren des Kontos behalten die Möglichkeit, einen Nutzer zu löschen, unabhängig von seiner Rolle (Administrator oder einfacher Nutzer).

Sobald ein neuer Benutzer hinzugefügt wurde, können der Eigentümer und die Administratoren seine Rolle ändern und ihm auch Rechte zuweisen.

Mein Konto zeigt mir die Meldung "Möchten Sie Benutzer hinzufügen?" an.

Wenn Ihr Konto Ihnen diese Meldung anzeigt, haben Sie kein "Benutzerguthaben" (oder nicht mehr), das es Ihnen erlaubt, Ihr Konto zu teilen.

Dann müssen Sie Ihr Angebot ändern, indem Sie je nach Bedarf einen oder mehrere Nutzer hinzufügen.

Sie können dies tun, indem Sie direkt auf die Sektion "Angebote" in den Einstellungen Ihres Sarbacane-Kontos gehen.

Sie können dann die Zahlung direkt von der Sarbacane Anwendung aus durchführen und Ihre "Benutzerguthaben" werden sofort Ihrem Konto hinzugefügt.

Sie können diese Schritte auch über den E-Shop von Sarbacane durchführen. Es steht Ihnen frei, sich für die Lösung zu entscheiden, die Ihnen am besten gefällt. Ihre "Benutzerguthaben" werden Ihnen sofort geliefert.