Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment puis-je ajouter des utilisateurs sur mon compte ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Le partage de compte avec d'autres utilisateurs vous permet de collaborer à plusieurs sur le même environnement de travail et de partager vos ressources (campagnes, listes, modèles, formulaires, landing pages...) avec qui vous le souhaitez. Vous pouvez également fixer une limite d'envoi à certains utilisateurs ainsi que des droits pour chacun d'eux.

Vous souhaitez ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte Sarbacane ?

Le partage de compte est une option uniquement disponible à partir de l'offre Premium. Vous devez être connecté en tant qu'administrateur afin de pouvoir gérer les utilisateurs de votre compte.

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte, puis dans le menu "Utilisateurs".

Sur l'onglet "Utilisateurs" de ce menu, dans le cas où vous disposez de "crédits utilisateurs", vous pourrez inviter un ou plusieurs utiliseur(s) à partager votre compte.

Dans le cas contraire, il sera nécessaire de commander des crédits utilisateurs avant de poursuivre.

Lorsque vous invitez un nouvel utilisateur à partager votre compte, saisissez les informations personnelles de celui-ci (nom, prénom, adresse email) et donnez lui le rôle que vous souhaitez (Administrateur du compte, ou simple utilisateur).

Une nouvelle fiche utilisateur est alors créée, avec un statut "En attente".

Vous pouvez, si vous le souhaitez :

• Renvoyer une nouvelle invitation, si le nouvel utilisateur n'a pas reçu la première, ou pour le relancer si vous n'avez pas eu de réponse de sa part.
  • Supprimer l'invitation en cours, si vous ne souhaitez plus que cette utilisateur accède à votre environnement de travail.

L'utilisateur invité reçoit un email d'invitation. Il est nécessaire que celui-ci clique sur "J'accepte l'invitation" pour valider définitivement son invitation.

A la première connexion, il lui sera demandé de créer son mot de passe.

Il pourra ensuite se connecter avec son adresse email et ce mot de passe et accéder au compte partagé sans avoir à se créer de compte.

Le propriétaire et les administrateurs du compte conservent la possibilité de supprimer un utilisateur, quel que soit son rôle (administrateur ou simple utilisateur).

Une fois un nouvel utilisateur ajouté, le propriétaire et les administrateurs peuvent modifier son rôle mais également lui affecter des droits.

Mon compte m'indique "Besoin d'ajouter des utilisateurs ?"

Si votre compte vous affiche ce message, c'est que vous n'avez pas (ou plus) de "crédit utilisateur" vous permettant de partager votre compte.

Il est alors nécessaire de modifier votre offre en ajoutant un ou plusieurs utilisateurs, selon vos besoins.

Vous pouvez effectuer cette démarche en vous rendant directement sur la section "Offres" dans les paramètres de votre compte Sarbacane.

Vous pourrez alors procéder au paiment directement depuis l'application Sarbacane et vos "crédits utilisateurs" seront ajoutés instantanément à votre compte.

Vous pouvez également effectuer ces démarches depuis la e-boutique de Sarbacane. Libre à vous d'opter pour la solution qui vous convient le mieux. Le résultat sera le même. Vos "crédits utilisateurs" vous seront livrés instantanément.