Sarbacane Campaigns : comment supprimer une campagne SMS ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Cette rubrique vous présente les étapes à suivre pour supprimer une campagne SMS existante.

Retrouver la campagne à supprimer

Accédez à la page d'accueil de Sarbacane Campaigns ou allez dans la section 'Mes campagnes” sur l'application.

Vous pouvez filtrer la liste des campagnes par tags, par type de campagnes (email, SMS ou automatiques), par nom et/ou par statut pour retrouver la campagne que vous souhaitez supprimer plus facilement.

Supprimer une campagne

Une fois que vous avez retrouvé la campagne que vous souhaitez dupliquer, cliquez sur le menu d’action associé à la vignette de votre campagne, puis cliquez sur "Supprimer" dans le menu déroulant.

Une fois que vous avez cliqué sur "Dupliquer", une fenêtre apparaît pour vous demander de confirmer votre choix.