¿Cómo gestionar y modificar la configuración de mi cuenta?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En la configuración de tu cuenta, puedes establecer los ajustes generales de tu cuenta, gestionar tus licencias, usuarios, métodos de pago, facturas, notificaciones de Sarbacane, revisar tu historial de consumo y los documentos legales relacionados con tu cuenta.

¿Cómo acceder a la configuración de tu cuenta?

Para acceder a ellos, simplemente haga clic en su avatar en la parte superior derecha de la pantalla.

Serás redirigido a la sección "Perfil" de tus configuraciones. Para obtener información sobre cómo gestionar los ajustes de tu perfil, visita esta página dedicada.

Para acceder a tus ajustes de cuenta, haz clic en la sección "Cuenta".

Aquí tienes una vista previa de los datos y ajustes de cuenta disponibles:

• Pantalla de inicio de la configuración de tu cuenta
  • Gestión de licencias de productos
  • Gestión de los usuarios
  • Métodos de pago
  • Facturación
  • Historial de consumo
  • Notificaciones
  • Datos
  • Legal / RGPD

Presentación de la pantalla de inicio de la configuración de tu cuenta

Cuando haces clic en la sección "Cuenta" en la configuración de tu cuenta, serás redirigido a la página de inicio de la configuración de tu cuenta.

Personaliza el nombre de tu cuenta

Para personalizar el nombre de tu cuenta, haz clic en el símbolo del lápiz a la derecha de la frase de bienvenida.

Entonces podrás ingresar/editar el nombre de tu cuenta y confirmarlo para guardarlo.

Encuentra tu número de cuenta de Sarbacane.

Debajo de la frase de bienvenida, encontrarás tu número de cuenta de Sarbacane.

Este número te será especialmente útil si deseas solicitar la asistencia del servicio de atención al cliente en un tema relacionado con el uso de nuestra solución.

Resumen de tu oferta actual

La siguiente sección te proporciona un resumen de tu oferta actual. En ella encontrarás:

• La fecha de renovación de tu suscripción
  • Un enlace a las diferentes opciones para modificar tu oferta
  • La lista de licencias con el número de licencias asignadas sobre el número de licencias disponibles
  • Una vista general de tu nivel de acompañamiento

Vista general de usuarios e invitaciones

Esta sección te proporciona una vista general de los usuarios invitados en tu cuenta y de las invitaciones pendientes. El botón 'Enviar una invitación' te permite invitar a un nuevo usuario a tu cuenta.

Resumen de tus créditos disponibles

Finalmente, también encontrarás un resumen de tus créditos de envío disponibles si has comprado una licencia que requiere consumibles (Campaigns y/o Sendkit).

Gestiona tus licencias de productos

Esta sección, disponible solo para el propietario y los administradores, te permitirá ver la cantidad de licencias disponibles frente a las que ya han sido asignadas.

El menú de acciones relacionado con cada licencia te permitirá:

• Comprar una licencia
  • Ver los detalles de una licencia
  • Abrir la aplicación

También puedes asignar una licencia a un usuario haciendo clic en el símbolo asociado:

Gestión de grupos y usuarios

Usuarios

Esta sección te permitirá invitar a nuevos usuarios a tu cuenta, así como gestionar sus perfiles, asignar o revocar licencias, y administrar los derechos y permisos de cada usuario.

Invitar a un nuevo usuario

Al hacer clic en "Invitar", podrás invitar a un nuevo usuario a unirse a tu cuenta.

A continuación, se detallan los elementos que puedes configurar para los usuarios invitados:

• El grupo al que debe estar asociado el usuario (recuerda que un usuario solo puede formar parte de un grupo)
  • El perfil
    • Rol: Administrador o Usuario
    • Nombre y apellidos
    • Email
    • Profesión / función
  • Las licencias: aquí puedes marcar o desmarcar las aplicaciones a las que el usuario puede acceder (lo que significa asignarle o revocarle una licencia para una aplicación)

Gestión de usuarios existentes

Al hacer clic en el botón "Gestionar", podrás acceder y modificar los siguientes elementos para cada usuario:

- El perfil:

• Rol: Administrador o Usuario
  • Nombre y apellidos
  • Email
  • Profesión / función

-Las licencias: aquí puedes marcar o desmarcar las aplicaciones a las que el usuario puede acceder (lo que significa asignarle o revocarle una licencia para una aplicación).

-Las autorizaciones:

• Gestión de la cuenta: exportar estadísticas, compartir un recurso con un grupo, exportar contactos.
  • Campaigns: transferir plantillas, enviar campañas de email automáticas, enviar campañas de SMS automáticas, enviar campañas de email, enviar campañas de SMS, enviar un email de prueba, enviar un SMS de prueba
  • Forms: gestión de la publicación
  • Pages: gestión de la publicación

Grupos

Esta sección te permite también crear, gestionar y eliminar grupos de usuarios.

Aquí están los ajustes disponibles para cada grupo:

• Crear, gestionar y eliminar tus usuarios para cada grupo
  • Agregar un usuario a un grupo
  • Quitar un usuario de un grupo
  • Cambiar a un usuario de grupo
  • Acceder a la gestión de los derechos de cada usuario
  • Limitar el consumo de Email y/o SMS de un grupo

Administre sus medios de pago

Esta sección, disponible solo para el propietario y los administradores, le permite registrar y configurar sus métodos de pago

Consulte su historial de consumo

Esta sección le permite visualizar su historial de consumo de créditos de Email y/o SMS en forma de tabla con:

• La fecha de cada campaña que resultó en el consumo de créditos.
  • La cantidad de créditos consumidos.
  • El tipo de campañas (Email o SMS).
  • El nombre del usuario que envió la campaña.
  • El nombre de la campaña

Puede filtrar el historial de consumo de la siguiente manera:

• Por período
  • Por etiqueta
  • Por usuario
  • Por nombre de campaña al ingresar una palabra clave en la barra de búsqueda

También tiene la opción de exportar su historial de consumo.

Administre las notificaciones

Esta sección le permite configurar:

• Una dirección de Email para recibir información relacionada con el enrutamiento de las campañas de su cuenta.
  • Una dirección de Email para recibir información relacionada con cotizaciones y facturas de su cuenta.

Datos de contacto

Esta sección le permite actualizar sus datos de contacto para facilitar la gestión de su cuenta y permitir que su asesor pueda comunicarse con usted fácilmente si es necesario.

Consulte los documentos jurídicos y legales relacionados con su cuenta

Aquí podrá consultar los documentos legales y jurídicos relacionados con su uso de Sarbacane, que incluyen, por ejemplo :

• Condiciones generales del servicio
  • Apéndice : Acuerdo de procesamiento de datos personales (DPA)
  • Medidas técnicas y organizacionales
  • Configuración de cookies
  • Condiciones generales de uso
  • Condiciones adicionales
  • Política de uso de los servicios

Acceda a la configuración de todas las aplicaciones de Sarbacane

Esta última sección le permite acceder a las configuraciones específicas de cada aplicación de Sarbacane Suite.