Sarbacane Campaigns: ¿Qué tipos de campañas puedo crear?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Antes de comenzar a crear tu mensaje, debes elegir el tipo de campaña que deseas enviar.

Es posible crear 3 tipos de campañas en Sarbacane Campaigns:

• Campaña de Correo Electrónico: crea y envía un correo electrónico profesional en formato HTML y/o texto.
  • Campaña de SMS: envía un mensaje de marketing por SMS a los contactos o destinatarios de tu elección.
  • Campaña Automática: automatiza tu comunicación creando un escenario de envío automático que combina correo electrónico o SMS.

Haz clic en el tipo de campaña de tu elección para pasar al siguiente paso.