Sarbacane Campaigns : quels types de campagnes puis-je créer ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Avant de commencer à créer votre message, vous devez choisir le type de campagne que vous souhaitez envoyer.

Il est possible de créer 3 types de campagnes sur Sarbacane Campaigns :

• Campagne Email : créez et envoyez un emailing professionnel au format HTML et/ou texte
  • Campagne SMS : envoyez un SMS marketing aux contacts ou cible(s) de votre choix
  • Campagne automatique : automatisez votre communication en créant un scénario d'envoi automatique combinant email ou SMS

Cliquez sur le type de campagne de votre choix pour passer à l'étape suivante.