Sarbacane Contacts: Crear mi primera lista de contactos

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Las listas de contactos subidas en la aplicación Sarbacane Contacts son conjuntos de contactos utilizados en el envío de campañas de Email, SMS y automáticas (a través de la aplicación Sarbacane Campaigns).

Para crear una lista, puedes seleccionar 'Nueva lista' en la página de inicio de Sarbacane Contacts o en “Crear una lista” en el menú vertical izquierdo. Ten en cuenta que existen tres tipos de listas: estándares, sincronizadas y de desuscripción.

Puedes nombrar tu lista en cada etapa de su creación.

Una vez creada, puedes añadir destinatarios a tu lista según el método de importación de tu elección (importando un archivo .xlsx, .txt o .csv, introduciendo manualmente los contactos o copiándolos y pegándolos).