Débuter avec Sarbacane Contacts : Créer ma première liste de contacts

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Les listes de contacts uploadés sur l’application Sarbacane Contacts sont des ensembles de contacts utilisés dans l'envoi de campagnes emailing, SMS et automatiques (via l'application Sarbacane Campaigns).

Pour créer une liste, vous pouvez sélectionner 'Nouvelle liste' sur la page d'accueil de Sarbacane Contacts ou sur “Créer une liste” dans le menu vertical gauche. Notez qu’il existe trois types de listes : standards, synchronisées et de désinscription.

Vous pouvez nommer votre liste à chaque étape de sa création.

Une fois créée, vous pouvez ajouter des destinataires à votre liste selon la méthode d'import de votre choix (en important un fichier .xlsx, .txt ou .csv, en saisissant manuellement les contacts ou en les copiant/collant).