¿Qué es la moderación manual en Sarbacane?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane, nos comprometemos a ofrecer a nuestros usuarios una experiencia de mensajería excepcional, al mismo tiempo que preservamos la integridad de nuestra plataforma y cumplimos con nuestras políticas de uso. Para garantizar esto, hemos implementado un proceso de moderación manual de las campañas enviadas a través de nuestras soluciones.

¿Qué es la moderación manual de campañas?

La moderación manual de campañas es un mecanismo de verificación y control que Sarbacane aplica al contenido enviado por nuestros usuarios. Aunque esto no es un requisito legal, esta práctica aumenta la seguridad y garantiza el cumplimiento del uso de nuestros servicios, así como la protección de nuestra comunidad de usuarios.

¿Cómo funciona la moderación manual de campañas?

Cuando un usuario envía una campaña a través de nuestras aplicaciones, Sarbacane se reserva el derecho de verificar la conformidad del contenido con nuestras políticas de uso.

Si se considera que el contenido de un mensaje no cumple con los requisitos, Sarbacane puede rechazar el envío de la campaña a sus destinatarios. En este caso, se informa al cliente del rechazo y las razones subyacentes. Luego, se anima al cliente a tener en cuenta las recomendaciones e instrucciones proporcionadas y a proceder con un nuevo envío en línea con nuestras directrices.

Reasignación de créditos/consumibles

Entendemos que la moderación manual puede resultar en reenvíos de campañas, y queremos facilitar este proceso para nuestros usuarios. A nuestra discreción, podemos reasignar los créditos o consumibles usados para el envío de la campaña rechazada. Esto dependerá de la situación y circunstancias específicas.

Tu responsabilidad como usuario

Es importante destacar que la moderación manual de ninguna manera exime de responsabilidad al usuario. Cada usuario debe respetar los términos de uso y políticas de Sarbacane. Eres el único responsable del uso que hagas de nuestros servicios, la conformidad de tus contenidos y el cumplimiento de las leyes aplicables.

En Sarbacane, la moderación manual de campañas tiene como objetivo crear un ambiente seguro, conforme y de alta calidad para todos nuestros usuarios. Trabajamos contigo para asegurar que tus mensajes lleguen a sus destinatarios de manera efectiva, respetando las normas éticas y legales.