Qu’est ce que la modération manuelle chez Sarbacane ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Chez Sarbacane, nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs une expérience de messagerie exceptionnelle tout en préservant l'intégrité de notre plateforme et en respectant nos politiques d'utilisation. Pour garantir cela, nous avons mis en place un processus de modération manuelle des campagnes envoyées via nos solutions.

Qu'est-ce que la modération manuelle des campagnes ?

La modération manuelle des campagnes est un mécanisme de vérification et de contrôle que Sarbacane exerce sur les contenus envoyés par nos utilisateurs. Bien que cela ne soit pas une obligation légale, cette pratique renforce la sécurité et garantit la conformité de l'utilisation de nos services ainsi que la protection de notre communauté d'utilisateurs.

Comment fonctionne la modération manuelle des campagnes ?

Lorsqu'un utilisateur envoie une campagne via nos applications, Sarbacane se réserve le droit de vérifier la conformité du contenu par rapport à nos politiques d'utilisation.

Si le contenu d'un message est jugé non conforme, Sarbacane peut refuser l'acheminement de la campagne vers ses destinataires. Dans ce cas, le client est informé du refus et des raisons sous-jacentes. Le client est alors encouragé à tenir compte des recommandations et des instructions fournies, puis à procéder à un nouvel envoi en adéquation avec nos directives.

Réaffectation des crédits/consommables

Nous comprenons que la modération manuelle peut entraîner des réenvois de campagnes, et nous souhaitons faciliter ce processus pour nos utilisateurs. À notre seule discrétion, nous pouvons réaffecter les crédits ou consommables utilisés pour l'envoi de la campagne refusée. Cela dépendra de la situation et des circonstances spécifiques.

Votre responsabilité en tant qu'utilisateur

Il est important de noter que la modération manuelle ne décharge en aucun cas la responsabilité de l'utilisateur. Chaque utilisateur est tenu de respecter les conditions d'utilisation et les politiques de Sarbacane. Vous êtes l'unique responsable de l'utilisation que vous faites de nos services, de la conformité de vos contenus et du respect des lois applicables.

Chez Sarbacane, la modération manuelle des campagnes vise à créer un environnement sûr, conforme et de haute qualité pour tous nos utilisateurs. Nous travaillons avec vous pour garantir que vos messages atteignent leurs destinataires de manière efficace tout en respectant les normes éthiques et légales.