¿Cómo funciona el nuevo sistema de licencias de Sarbacane Suite?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Lo que cambia en comparación con Sarbacane Sunrise es que Sarbacane ahora opera con un sistema de licencias para asignar a un usuario.

Entendiendo el Sistema de Licencias

El sistema de licencias permite vincular a un usuario (a través de su dirección de Email) con el uso de las aplicaciones y servicios de Sarbacane. Así, el administrador de la cuenta puede asignar o retirar una o más licencias de productos a un usuario de manera autónoma.

El usuario podrá entonces iniciar sesión con sus credenciales para beneficiarse del acceso a las aplicaciones y servicios de Sarbacane.

¿Cuáles son los diferentes tipos de licencias disponibles?

La licencia "Suite" es una oferta agrupada que proporciona acceso a todas las aplicaciones de Sarbacane Suite: Campaigns, Sendkit, Pages, Forms, Engage, Chat, Contacts. La licencia Suite, por lo tanto, desbloquea una licencia por aplicación. También puedes comprar licencias a la carta para una o más aplicaciones. El administrador es libre de asignar las licencias ya sea a un único usuario o distribuir las licencias entre diferentes usuarios de una cuenta.

Así, si compras una licencia "Suite", estás comprando de hecho una licencia para cada aplicación de la Suite. Si lo deseas, puedes, por ejemplo, asignar las licencias de Campaigns, Contacts y Chat a un usuario y todas las demás a otro usuario.

Si compras una o más licencias a la carta, también eres libre de asignar cada una de ellas al usuario de tu elección.

Sin embargo, ten en cuenta que debes haber invitado a un usuario a tu cuenta para que pueda acceder a las licencias (y por lo tanto a las aplicaciones) que deseas asignarle.

Entendiendo el Sistema de Licencias

El sistema de licencias permite vincular a un usuario (a través de su dirección de Email) con el uso de las aplicaciones y servicios de Sarbacane. Así, el administrador de la cuenta puede asignar o retirar una o más licencias de productos a un usuario de manera autónoma.

El usuario podrá entonces iniciar sesión con sus credenciales para beneficiarse del acceso a las aplicaciones y servicios de Sarbacane.

¿Cuáles son los diferentes tipos de licencias disponibles?

La licencia "Suite" es una oferta agrupada que proporciona acceso a todas las aplicaciones de Sarbacane Suite: Campaigns, Sendkit, Pages, Forms, Engage, Chat, Contacts. La licencia Suite, por lo tanto, desbloquea una licencia por aplicación. También puedes comprar licencias a la carta para una o más aplicaciones. El administrador es libre de asignar las licencias ya sea a un único usuario o distribuir las licencias entre diferentes usuarios de una cuenta.

Así, si compras una licencia "Suite", estás comprando de hecho una licencia para cada aplicación de la Suite. Si lo deseas, puedes, por ejemplo, asignar las licencias de Campaigns, Contacts y Chat a un usuario y todas las demás a otro usuario.

Si compras una o más licencias a la carta, también eres libre de asignar cada una de ellas al usuario de tu elección.

Sin embargo, ten en cuenta que debes haber invitado a un usuario a tu cuenta para que pueda acceder a las licencias (y por lo tanto a las aplicaciones) que deseas asignarle.

¿Se puede iniciar sesión en las aplicaciones de Sarbacane en varios ordenadores?

Para garantizar una seguridad óptima, no es posible iniciar sesión en varios dispositivos simultáneamente con las mismas credenciales.