¿Cuándo puedo pasar a Sarbacane Suite?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La actualización a Sarbacane Suite se le ofrecerá en las próximas semanas.

Con el fin de ofrecer a cada uno de nuestros clientes el mejor apoyo posible en su transición a Sarbacane Suite, hemos decidido no ofrecer a todos nuestros clientes la oportunidad de cambiar a esta nueva versión al mismo tiempo.

Cuando el cambio a Sarbacane Suite sea posible para su cuenta, se le informará de varias maneras:

Tanto si es propietario, administrador o usuario, aparecerá una notificación cuando se conecte a su cuenta Sarbacane invitándole a cambiar a Sarbacane Suite. Esta ventana aparecerá varias veces en la aplicación.

Tenga en cuenta que solo el propietario de una cuenta puede cambiarla a la nueva versión de Sarbacane.

Si usted es un usuario invitado o administrador en una cuenta, podrá enviar una notificación por correo electrónico al propietario de su cuenta para que actualice Sarbacane. Aparecerá una notificación en la aplicación cuando el propietario de su cuenta haya realizado la actualización.

Si usted es el propietario de la cuenta que está utilizando, también recibirá una notificación por correo electrónico que le permitirá cambiar a la nueva versión de Sarbacane.

En todos los casos, el momento en el que podrá cambiar a Sarbacane Suite será determinado por nuestros equipos.