Quand puis-je basculer vers Sarbacane Suite ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La bascule vers Sarbacane Suite vous sera proposée au cours des prochaines semaines.

Afin de pouvoir accompagner chacun de nos clients de manière optimale dans son passage vers Sarbacane Suite, nous avons décidé de ne pas proposer en même temps à tous nos clients de basculer vers cette nouvelle version.

Lorsque le passage vers Sarbacane Suite sera possible pour votre compte, vous en serez informés par plusieurs biais :

• Que vous soyez propriétaire, administrateur ou utilisateur, une notification s'affichera lorsque vous vous connecterez à votre compte Sarbacane pour vous inviter à passer sur Sarbacane Suite. Cette fenêtre s’affichera à plusieurs reprises dans l’application.

Notez que seul un propriétaire de compte peut procéder à la bascule d’un compte vers la nouvelle version de Sarbacane.

Si vous êtes un utilisateur ou un administrateur invité sur un compte, vous aurez la possibilité d’envoyer une notification email au propriétaire de votre compte pour qu’il procède à la mise à jour de Sarbacane. Une notification dans l’application s’affichera quand le propriétaire de votre compte aura procédé à la mise à jour.

• Si vous êtes propriétaire du compte que vous utilisez, vous recevrez également une notification email vous permettant de procéder à la bascule vers la nouvelle version de Sarbacane.

Dans tous les cas, le moment où vous pourrez passer sur Sarbacane Suite sera déterminé par nos équipes.