Como é feita a transição do Sarbacane Sunrise para o Sarbacane Suite?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Como clientes, a transição para o Sarbacane Suite será oferecida a você nas próximas semanas. Para poder acompanhar cada um dos nossos clientes de maneira ideal durante a transição para o Sarbacane Suite, decidimos não oferecer a transição para essa nova versão a todos os nossos clientes simultaneamente.

Quando a transição para o Sarbacane Suite se tornar disponível para a sua conta, você será informado por meio de diversos canais (notificações no aplicativo e/ou e-mails). Em todos os casos, o momento em que você poderá passar para o Sarbacane Suite será determinado pelas nossas equipes. A transição para a Suite será baseada no seu papel (proprietário/administrador/usuário).

Eu sou proprietário(a)

Se você é o proprietário de uma conta, poderá iniciar a atualização da sua conta para mudar para o Sarbacane Suite.

Conforme mencionado acima, nossas equipes decidirão quando você pode começar a usar a nova versão. Você será informado por meio de notificações no aplicativo e por e-mail (usando o endereço de e-mail do proprietário da conta associado a uma assinatura do Sarbacane), assim que a transição para o Sarbacane Suite se tornar possível para a sua conta.

Lembre-se de que os usuários/administradores convidados para a sua conta não podem acionar a atualização por conta própria. Eles também terão a opção de lhe enviar uma notificação por e-mail para informar que a sua conta pode ser atualizada, exigindo uma ativação manual da sua parte.

Eu sou administrador/administradora ou usuário/usuária convidado(a) para uma conta

Uma notificação aparecerá quando você fizer login na sua conta do Sarbacane, informando que é possível mudar a conta para o Sarbacane Suite. No entanto, somente o proprietário de uma conta pode proceder com a transição da conta para a nova versão do Sarbacane.

Se você for um administrador ou usuário convidado para uma conta, você só terá a opção de enviar uma notificação por e-mail ao proprietário da conta, solicitando a atualização do Sarbacane.

Assim que o proprietário concluir a atualização, uma notificação aparecerá no aplicativo quando você fizer login, e um passeio pelo produto será oferecido para apresentar a nova interface.