Comment se passe le passage de Sarbacane Sunrise à Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

En tant que clients, la bascule vers Sarbacane Suite vous sera proposée au cours des prochaines semaines. Afin de pouvoir accompagner chacun de nos clients de manière optimale dans son passage vers Sarbacane Suite, nous avons décidé de ne pas proposer en même temps à tous nos clients de basculer vers cette nouvelle version.

Lorsque le passage vers Sarbacane Suite sera possible pour votre compte, vous en serez informés par plusieurs biais (notifications dans l’application et/ou emails). Dans tous les cas, le moment où vous pourrez passer sur Sarbacane Suite sera déterminé par nos équipes.

Le passage sur la Suite en fonction de votre rôle (propriétaire / administrateur / utilisateur)

Je suis propriétaire

Si vous êtes propriétaire d’un compte, vous pourrez déclencher vous-même la mise à jour de votre compte pour basculer sur Sarbacane Suite.

Comme indiqué plus haut, ce sont nos équipes qui décideront du moment à partir duquel vous pourrez basculer sur la nouvelle version. Vous serez informé via des notifications dans l'application et par mail (via l’adresse propriétaire du compte ayant souscrit à une offre Sarbacane) dès que le passage vers Sarbacane Suite sera possible pour votre compte.

Notez que les utilisateurs / administrateurs invités sur votre compte ne peuvent pas déclencher la mise à jour eux-mêmes et qu’ils auront donc également la possibilité de vous envoyer une notification par mail pour vous informer que votre compte peut être mis à jour et que cela nécessite un déclenchement manuel de votre part.

Je suis administrateur / administratrice ou  utilisateur / utilisatrice invité(e) sur un compte

Une notification s'affichera lorsque vous vous connecterez à votre compte Sarbacane pour vous informer qu’il est possible de basculer le compte sur Sarbacane Suite. Cependant, seul le propriétaire d’un compte peut procéder à la bascule d’un compte vers la nouvelle version de Sarbacane.

Si vous êtes un administrateur ou utilisateur invité sur un compte, vous aurez donc uniquement la possibilité d’envoyer une notification email au propriétaire de votre compte pour qu’il procède à la mise à jour de Sarbacane.

Quand le propriétaire aura procédé à la mise à jour, une notification s’affichera dans l'application lorsque vous vous connecterez et un product tour vous sera proposé pour découvrir la nouvelle interface.