Sarbacane Engage: ¿Cómo añadir un contacto a tu lista negra de prospección desde su ficha de contacto?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si deseas incluir un contacto en la lista negra, puedes acceder a su ficha de contacto y hacer clic en el icono "Agregar a la lista negra". Tendrás la opción de incluir en la lista negra su dirección de Email o su dominio.

Después de agregar el contacto a la lista negra, podrás ver inmediatamente en la pestaña "Información de la ficha del contacto" si la dirección de Email o el dominio ha sido incluido en la lista negra gracias a la mención "alias@dominioblacklistado.com está en la lista negra".

Por favor, ten en cuenta que si eres un Usuario, debes ser el propietario del contacto para poder agregarlo a la lista negra. Sin embargo, si tienes el rol de Manager, puedes incluir en la lista negra a cualquier contacto.

También tienes otras dos opciones disponibles para alimentar tu lista negra de prospección:

• Alimentar la lista negra a través de los ajustes de Sarbacane Engage
  • Agregar un contacto a la lista negra desde tu bandeja de entrada