Sarbacane Engage : Comment ajouter un contact à votre blacklist de prospection depuis sa fiche contact ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous souhaitez blacklister un contact, vous pouvez accéder à sa fiche contact et cliquer sur l'icône "Ajouter à la blacklist". Vous aurez le choix entre blacklister son adresse e-mail ou son domaine.

Après avoir ajouté le contact à la blacklist, vous pourrez voir immédiatement dans l'onglet "Informations de la fiche du contact" si l'adresse e-mail ou le domaine a été blacklisté grâce à la mention “alias@domainedublackliste.com est blacklisté”.

Veuillez noter que si vous êtes un Utilisateur, vous devez être propriétaire du contact pour pouvoir l'ajouter à la blacklist. En revanche, si vous avez le rôle Manager, vous pouvez blacklister n'importe quel contact.

Deux autres options sont également à votre disposition pour alimenter votre blacklist de prospection

• Alimenter la blacklist via les paramètres de Sarbacane Engage
  • Ajouter un contact à la blacklist depuis votre boîte de réception