Sarbacane Engage: Configurar la firma de tus emails de prospección

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Sarbacane Engage te ofrece la posibilidad de personalizar completamente tu firma, la cual se añadirá automáticamente al final de cada Email enviado desde tu cuenta. Esta firma configurada a través de Sarbacane Engage reemplazará tu firma habitual cuando envíes Email desde tu cuenta.

Configuración de Tu Firma Personalizada

Para configurar tu firma:

• Accede a la sección Configuración a través de la barra lateral izquierda.
  • Dirígete a la pestaña Firma.
  • Varias opciones están disponibles para ti:
    • Puedes optar por Ninguna firma para comenzar con una página en blanco.
    • Puedes elegir una plantilla de la lista a la izquierda para ahorrar tiempo. Las plantillas ofrecen firmas simples que contienen la información de tu cuenta. Una vez seleccionada la plantilla, la firma aparecerá en el editor a la derecha, el cual puedes ajustar si lo deseas.
    • Puedes configurar directamente tu firma a través de nuestro editor a la derecha.
  • Después de configurar tu firma, guarda tus cambios haciendo clic en el botón Guardar ubicado debajo del editor.

Usando el Editor de Firmas

En el editor a la derecha, puedes:

• Modificar el texto.
  • Integrar imágenes y enlaces clicables.
  • Insertar código HTML.

Recomendamos elegir una firma simple (sin imágenes) para mejorar la entregabilidad de tus Email. Demasiados enlaces clicables pueden dispersar la atención de tus prospectos al leer tus Email, a menos que, por supuesto, esos enlaces lleven a tus destinatarios hacia tu objetivo de conversión (formulario, página de aterrizaje u otros).

Nota que la firma guardada en tu propia bandeja de correo (Outlook u otro) no se utilizará para tus Email de prospección enviados desde Sarbacane Engage, incluso si no introduces ningún contenido en tu firma en Sarbacane Engage.