Sarbacane Engage : configurer la signature de vos emails de prospection

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Sarbacane Engage vous offre la possibilité de personnaliser entièrement votre signature, laquelle sera automatiquement ajoutée à la fin de chacun des e-mails émis depuis votre compte. Cette signature configurée via Sarbacane Engage remplacera votre signature habituelle lorsque vous envoyez des e-mails depuis votre compte.

Paramétrage de votre signature personnalisée

Pour paramétrer votre signature :

• Accédez à la section Paramètres via la barre latérale à gauche.
  • Rendez-vous dans l'onglet Signature.
  • Plusieurs options S'offrent à vous :
  • Vous pouvez opter pour Aucune signature pour partir d'une page vierge.
  • Vous pouvez choisir un modèle parmi la liste à gauche pour gagner du temps. Les modèles proposent des signatures simples, contenant les informations de votre compte. Une fois le modèle sélectionné, la signature apparaîtra dans l'éditeur à droite, que vous pouvez retoucher si vous le souhaitez.
  • Vous pouvez configurer directement votre signature via notre éditeur à droite.
  • Après avoir configuré votre signature, sauvegardez vos modifications en cliquant sur le bouton Sauvegarder situé en dessous de l'éditeur.

Utiliser l’éditeur de signature

Dans l'éditeur à droite, vous pouvez :

• Modifier le texte.
  • Intégrer des images et des liens cliquables.
  • Insérer du code HTML.

Nous vous recommandons de choisir une signature simple (sans images) pour améliorer la délivrabilité de vos emails. Trop de liens cliquables peuvent disperser l'attention de vos prospects lorsqu'ils lisent vos emails, sauf si bien sûr, ces liens mènent vos destinataires vers votre objectif de conversion (formulaire, landing page ou autres).

Notez que la signature enregistrée dans votre propre boîte mail (outlook ou autre) ne sera pas utilisée pour vos emails de prospection envoyés depuis Sarbacane Engage, même si vous ne renseignez aucun contenu dans votre signature sur Sarbacane Engage.