Sarbacane Engage: Cómo crear una variable de personalización?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Antes que nada, asegúrate de tener el estatus de Manager dentro de Sarbacane Engage. De hecho, la capacidad de crear nuevas variables no está accesible para los usuarios regulares. Si estás en el rol de Usuario, por favor consulta nuestro artículo dedicado a este tema para más detalles.

Una vez realizada esta verificación:

• Accede a la sección Configuración en la parte superior de la pantalla y selecciona la pestaña Variables.
  • Haz clic en el botón Nueva variable en la parte superior de la página.
  • Aparecerá una ventana. Asigna un nombre a tu variable (asegúrate de que sea claro y lógico para que puedas encontrarla fácilmente) y, si es necesario, añade una descripción para clarificar su uso.
  • Una vez que los detalles estén ingresados, presiona el botón Validar ubicado en la parte inferior de la ventana.

¡Felicidades! Tu variable personalizada ahora está creada y lista para ser utilizada.

Para visualizar tu nueva variable, dirígete a la sección Predeterminados en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción Personalizadas.

Ahora puedes mejorar la personalización de tus secuencias de prospección en Sarbacane Engage agregando tus propias variables.