Sarbacane Engage : comment créer une variable de personnalisation ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Avant toute chose, assurez-vous d'avoir le statut de Manager au sein de Sarbacane Engage. En effet, la possibilité de créer de nouvelles variables n'est pas accessible aux utilisateurs classiques. Si vous êtes dans le rôle Utilisateur, veuillez consulter notre article dédié à ce sujet pour plus de détails.

Une fois cette vérification effectuée :

• Accédez à la section Paramètres en haut de l'écran, puis sélectionnez l'onglet Variables
  • Cliquez sur le bouton Nouvelle variable en haut de la page
  • Une fenêtre s’affiche. Attribuez un nom à votre variable (veillez à ce qu’il soit clair et logique pour que vous puissiez le retrouver facilement) et, au besoin, ajoutez une description pour clarifier son utilisation.
  • Une fois que les détails sont renseignés, appuyez sur le bouton Valider placé en bas de la fenêtre.

Félicitations ! Votre variable personnalisée est désormais créée et prête à être utilisée.

Pour visualiser votre nouvelle variable, dirigez-vous vers la section Défauts en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez l'option Personnalisées.

Vous pouvez maintenant améliorer la personnalisation de vos séquences de prospection sur Sarbacane Engage en ajoutant vos propres variables..