Sarbacane Engage: Cómo gestionar tu perfil (información personal y preferencias)?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La personalización de tu perfil de usuario en Sarbacane Engage es esencial para una experiencia óptima. Aprende cómo actualizar tu información personal y configurar tus preferencias siguiendo los pasos a continuación.

Actualización de la Información Personal

Para actualizar tu información personal, sigue estos pasos:

• Accede a tus ajustes haciendo clic en el icono correspondiente.
  • Selecciona la pestaña "Perfil".
  • Serás dirigido a la pestaña "Usuario". Modifica o completa los campos disponibles.
  • Puedes elegir el idioma de tu interfaz (francés o inglés) para un uso adaptado.

En el campo "Email BCC", puedes agregar direcciones de Email en copia oculta para tus secuencias.

Nota: Asegúrate de llenar todos los campos requeridos para poder guardar la información.

Personalización de las Preferencias

En la parte inferior de la página, personaliza tus preferencias marcando o desmarcando las siguientes opciones:

• "Contactos de Vuelta al Oficina": Recibe un Email cuando tu prospecto regrese a la oficina después de una ausencia detectada automáticamente.
  • "Informe Estadístico Semanal": Recibe un resumen semanal de tus estadísticas cada lunes.

Cambio de Dirección de Email

Si deseas cambiar la dirección de Email asociada con tu cuenta, contacta a nuestro equipo de soporte a través del chat en la esquina inferior derecha de la aplicación.

Guardando Cambios

Una vez que hayas realizado tus cambios, no olvides hacer clic en "Guardar" en la parte inferior de la página para registrar tus cambios.

Actualizar tu información personal en Sarbacane Engage es una manera de personalizar tu experiencia y uso de la aplicación.