Sarbacane Engage : comment gérer votre profil (informations personnelles et préférences) ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La personnalisation de votre profil utilisateur Sarbacane Engage est essentielle pour une expérience optimale. Apprenez comment mettre à jour vos informations personnelles et configurer vos préférences en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à Jour des Informations Personnelles

Pour mettre à jour vos informations personnelles, suivez ces étapes :

• Accédez à vos paramètres en cliquant sur l'icône correspondante.
  • Sélectionnez l'onglet "Profil".
  • Vous serez dirigé vers l'onglet "Utilisateur". Modifiez ou complétez les champs disponibles.
  • Vous pouvez choisir la langue de votre interface (français ou anglais) pour une utilisation adaptée.
  • Dans le champ "E-mails BCC", vous pouvez ajouter des adresses e-mail en copie cachée pour vos séquences.

Remarque : Assurez-vous de remplir tous les champs requis pour pouvoir sauvegarder les informations.

Personnalisation des préférences

Au bas de la page, personnalisez vos préférences en cochant ou décochant les options suivantes :

• "Contacts de Retour au Bureau" : Recevez un e-mail lorsque votre prospect revient au bureau après une absence automatiquement détectée.
  • "Rapport de Statistiques Hebdomadaire" : Recevez un récapitulatif hebdomadaire de vos statistiques chaque lundi.

Changement d'adresse email

Si vous souhaitez changer l'adresse email associée à votre compte, contactez notre équipe de support via le chat en bas à droite de l'application.

Enregistrement des modifications

Une fois que vous avez apporté vos modifications, n'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder" en bas de la page pour enregistrer vos changements.

Mettre à jour vos informations personnelles dans Sarbacane Engage est un moyen de personnaliser votre expérience et votre utilisation de l’application.