Sarbacane Engage: Cómo crear, editar y utilizar un plan de envío para tus secuencias de emails de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane Engage, tienes la opción de crear horarios de envío para elegir los momentos más relevantes para enviar tus Email. Esta funcionalidad te permite optimizar tus comunicaciones respetando las horas más propicias.

Creación y edición de un horario

Para crear un horario de envío, sigue estos pasos:

• Haz clic en el ícono del calendario en la barra lateral izquierda.
  • Pasa el cursor sobre el símbolo + y crea un nuevo horario.
  • Configura tu horario especificando un nombre, una descripción y una zona horaria.
  • Define los rangos de envío usando los atajos predefinidos o personalízalos según tus preferencias.
  • Asegúrate de que tu horario contenga al menos 6 horas de rangos de envío y excluye los días que no deseas utilizar.
  • Confirma tu configuración y haz clic en "Crear".

Para editar un horario existente, selecciona el horario y realiza los cambios necesarios.

Uso del horario

Una vez creado tu horario, vincúlalo a tus secuencias. En los ajustes de tu secuencia, elige el horario deseado del menú desplegable.

Marcando un horario como favorito

Marca un horario como favorito pasando el cursor sobre él y haciendo clic en la marca de verificación. Este horario se asignará por defecto a tus nuevas secuencias.

Atención a las secuencias activas

Ten en cuenta que no puedes modificar el horario de una secuencia activa. Para hacerlo, pausa todos los contactos en la secuencia, crea un nuevo horario respetando los rangos de tiempo planificados, asocia el horario a la secuencia y guarda la secuencia.

Eliminar un horario:

Antes de eliminar un horario, asegúrate de que no se esté utilizando en una secuencia activa. Si es necesario, pausa los contactos en la secuencia y luego elimina el horario.

Los horarios de envío en Sarbacane Engage ofrecen una manera efectiva de elegir los momentos oportunos para tus envíos. Al comprender cómo crear, editar y usar los horarios, puedes mejorar la relevancia y eficiencia de tus campañas de Email, asegurando así un mejor compromiso de tus destinatarios.