Sarbacane Engage: Proporcionar los datos de contacto de tu DPO (Delegado de Protección de Datos)

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En el contexto del cumplimiento de las regulaciones de protección de datos, es crucial proporcionar los detalles de contacto del Responsable de la Recolección de Datos o de su Oficial de Protección de Datos (DPO, por sus siglas en inglés). Sarbacane Engage facilita este proceso al permitirte introducir esta información directamente en la plataforma. Descubre cómo configurar esto rápidamente y de manera sencilla.

Para registrar los detalles de contacto del Responsable de Recolección de Datos o del DPO, sigue estos pasos:

• Accede a la pestaña de Información en tu espacio Sarbacane Engage.
  • Rellena los campos requeridos con la información apropiada.
  • Una vez ingresados los datos, haz clic en el botón "Guardar" en la parte inferior de la página para registrar tus cambios.

Siguiendo estos sencillos pasos, refuerzas tu compromiso con la protección de datos y facilitas los trámites de tus contactos en caso de necesidad.