Sarbacane Engage : renseigner les coordonnées de votre DPO (Data Protection Officer)

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans le cadre de la conformité aux réglementations sur la protection des données, il est crucial de fournir les coordonnées du Responsable de la collecte des données ou de votre Data Protection Officer (DPO). Sarbacane Engage vous facilite cette démarche en vous permettant de renseigner ces informations directement dans la plateforme. Découvrez comment effectuer cette configuration rapidement et en toute simplicité.

Pour enregistrer les coordonnées du Responsable de Collecte ou du DPO, suivez ces étapes :

• Accédez à l'onglet Information dans votre espace Sarbacane Engage.
  • Remplissez les champs requis avec les informations appropriées.
  • Une fois les données renseignées, cliquez sur le bouton "Sauvegarder" en bas de la page pour enregistrer vos modifications.

En suivant ces étapes simples, vous renforcez votre engagement envers la protection des données et facilitez les démarches de vos contacts en cas de besoin.