Sarbacane Engage: Cómo recibir una notificación cuando mis contactos vuelvan a la oficina después de una ausencia (vacaciones, otros)?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Sarbacane Engage ofrece funcionalidades para simplificar la gestión de tus contactos y mejorar tus interacciones. Una de estas funcionalidades es la notificación de vuelta al oficina, que te permite estar informado cuando uno de tus contactos regresa a la oficina después de un período de ausencia.

Recibir la Notificación de Vuelta al Oficina

Accede a los ajustes de tu cuenta a través del icono de Configuración, luego selecciona la pestaña Perfil.

En el subtabulador Usuario, asegúrate de que la opción Contactos de Vuelta al Oficina esté activada (ya activada por defecto). Si no lo está, actívala.

Haz clic en Guardar para registrar tus preferencias.

Funcionamiento de la Notificación

Una vez activada, la notificación de contactos de vuelta al oficina envía un Email automático a tu bandeja de entrada. Esta notificación te informa de que uno de tus contactos ha regresado a la oficina después de un período de ausencia.

El Email de notificación se envía 7 días después de la fecha de retorno al oficina del contacto. Para recibir esta notificación, es importante que la inteligencia artificial de Sarbacane Engage detecte un correo de respuesta del contacto indicando un período de ausencia junto con una fecha de retorno.

Al recibir automáticamente estas notificaciones, puedes reaccionar de manera apropiada al retorno al oficina de tus contactos, optimizando así tus interacciones profesionales.

¿Necesita ayuda para utilizar Sarbacane?

Nuestro equipo responderá a todas sus preguntas por teléfono llamando al +34 93 271 13 63 de lunes a viernes, de 9.00 a 12.00 y de 15.00 a 18.00 horas.