Sarbacane Engage : comment recevoir une notification quand mes contacts sont de retour au bureau après une absence (congés, autres) ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Sarbacane Engage propose des fonctionnalités pour simplifier la gestion de vos contacts et améliorer vos interactions. L'une de ces fonctionnalités est la notification de retour au bureau, qui vous permet d'être informé lorsque l'un de vos contacts est de retour au bureau après une période d'absence.

Recevoir la notification de retour au bureau

• Accédez à vos paramètres de compte via l'icône Paramètres, puis sélectionnez l'onglet Profil.
  • Dans le sous-onglet Utilisateur, assurez-vous que l’option Contacts de retour au bureau est activée (déjà activée par défaut). Si ce n'est pas le cas, activez-la.
  • Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos préférences.

Fonctionnement de la notification

Une fois activée, la notification de contacts de retour au bureau envoie un email automatique à votre boîte de réception. Cette notification vous informe qu'un de vos contacts est revenu au bureau après une période d'absence.

L'email de notification est envoyé 7 jours après la date de retour au bureau du contact. Pour recevoir cette notification, il est important que l'intelligence artificielle de Sarbacane Engage détecte un email de réponse du contact indiquant une période d'absence ainsi qu'une date de retour.

En recevant automatiquement ces notifications, vous pouvez réagir de manière appropriée aux retours au bureau de vos contacts, optimisant ainsi vos interactions professionnelles.