Sarbacane Engage: Cómo sincronizar una dirección de Email?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La integración de tu dirección de Email en Sarbacane Engage es esencial para garantizar una comunicación efectiva con tus prospectos. Aprende a sincronizar tu dirección de Email con tu cuenta para gestionar automáticamente las respuestas de tus prospectos y evitar el envío de futuros Email programados.

Métodos de sincronización disponibles

Dependiendo de tu proveedor de Email y tu configuración, tienes varias opciones para sincronizar tu dirección de Email con Sarbacane Engage. Aquí está la lista de métodos disponibles:

• Sincronización de Gmail / Gsuite
  • Sincronización de Exchange / Outlook
  • Sincronización de OVH
  • Sincronización de Gandi
  • Sincronización SMTP / IMAP

Atención: al sincronizar, evita usar una dirección de Email que represente un alias o una redirección. Esto podría resultar en la no recepción de las respuestas de tus prospectos en tu bandeja de entrada de Sarbacane Engage, mientras se continúa enviando Email programados a estos prospectos.

Pasos para sincronizar tu dirección de Email

• Sigue las instrucciones específicas de tu proveedor de Email consultando el artículo dedicado.
  • Si aparece un menú desplegable para seleccionar el buzón de envío, asegúrate de elegir el buzón de envío correcto.
  • Haz clic en "Seleccionar este buzón de envío" y luego en "Guardar".

La sincronización de tu dirección de Email con Sarbacane Engage optimiza la gestión de tus comunicaciones con tus prospectos.