Sarbacane Engage : comment synchroniser une adresse email ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

L'intégration de votre adresse email à Sarbacane Engage est essentielle pour garantir une communication efficace avec vos prospects. Apprenez à synchroniser votre adresse email avec votre compte pour gérer automatiquement les réponses de vos prospects et éviter l'envoi de futurs emails programmés.

Méthodes de synchronisation disponibles

Selon votre fournisseur de messagerie et votre configuration, vous avez plusieurs options pour synchroniser votre adresse email avec Sarbacane Engage. Voici la liste des méthodes disponibles :

• Synchronisation Gmail / Gsuite
  • Synchronisation Exchange / Outlook
  • Synchronisation OVH
  • Synchronisation Gandi
  • Synchronisation SMTP / IMAP

Attention : lors de la synchronisation, évitez d'utiliser une adresse email qui représente un alias ou une redirection. Cela pourrait entraîner la non-remontée des réponses de vos prospects dans votre boîte de réception Sarbacane Engage, tout en continuant à envoyer des emails programmés à ces prospects.

Étapes pour synchroniser votre adresse email

• Suivez les instructions spécifiques à votre fournisseur de messagerie en consultant l'article dédié.
  • Si un menu déroulant apparaît pour sélectionner la boîte d'envoi, assurez-vous de choisir la bonne boîte d'envoi.
  • Cliquez sur "Sélectionner cette boîte d'envoi" et ensuite sur "Sauvegarder".

La synchronisation de votre adresse email avec Sarbacane Engage optimise la gestion de vos communications avec vos prospects.