Sarbacane Engage: Cómo sincronizar tu dirección de Email OVH?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si usas OVH como tu proveedor de Email, puedes conectar rápidamente tu dirección de email a la plataforma Sarbacane Engage. Descubre cómo realizar esta integración de manera simple y efectiva.

Sigue estos pasos para conectar tu dirección de Email OVH a Sarbacane Engage:

• Accede a los ajustes de tu cuenta Sarbacane Engage desde la barra lateral izquierda.
  • Selecciona la pestaña Email.
  • Elige el icono de OVH de la lista de opciones.
  • Introduce la dirección de Email que deseas conectar, si no se ha completado automáticamente.
  • Proporciona tu contraseña asociada a tu buzón de correo, una vez para la sección IMAP (servidor entrante para la recepción de Email) y otra vez para la sección SMTP (servidor saliente para el envío de Email). Luego, haz clic en el botón "Conectar".
  • Si la sincronización encuentra problemas, opta por la opción IMAP/SMTP en la parte superior de la página y configura la conexión avanzada siguiendo las directrices del artículo sobre sincronización con SMTP/IMAP.
  • Para los clientes de OVH, se recomienda llamar al servicio de atención al cliente de OVH al 1007 para solicitar el levantamiento de cualquier restricción sobre los límites de envío y otros ajustes. Pueden necesitar la siguiente información: el identificador de la cuenta de OVH, el Email del administrador de la cuenta y el número de teléfono registrado.

Esta integración facilita las interacciones con tus destinatarios respetando los requisitos de OVH y mejorando la eficiencia de tus secuencias de prospección.