Sarbacane Engage : comment synchroniser votre adresse OVH ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous utilisez OVH comme fournisseur d'e-mails, vous pouvez connecter rapidement votre adresse e-mail à la plateforme Sarbacane Engage. Découvrez comment réaliser cette intégration de manière simple et efficace.

Suivez ces étapes pour connecter votre adresse e-mail OVH à Sarbacane Engage :

• Accédez aux paramètres de votre compte Sarbacane Engage à partir de la barre latérale située à gauche.
  • Sélectionnez l'onglet Email.
  • Choisissez l'icône OVH dans la liste des options.
  • Renseignez l'adresse e-mail que vous souhaitez connecter, si elle n'a pas déjà été automatiquement renseignée.
  • Fournissez votre mot de passe associé à votre boîte e-mail, une fois pour la section IMAP (serveur entrant pour la réception des e-mails) et une autre fois pour la section SMTP (serveur sortant pour l'envoi d'e-mails). Ensuite, cliquez sur le bouton "Connecter".
  • Si la synchronisation rencontre des problèmes, optez pour l'option IMAP/SMTP en haut de la page et configurez la connexion avancée en suivant les directives de l'article sur la synchronisation avec SMTP/IMAP.
  • Pour les clients OVH, il est recommandé d'appeler le service client OVH au 1007 pour demander la levée des éventuelles restrictions sur les limites d'envoi et d'autres paramètres. Ils pourront avoir besoin des informations suivantes : l'identifiant du compte OVH, l'e-mail de l'administrateur du compte et le numéro de téléphone enregistré.

Cette intégration facilite les interactions avec vos destinataires tout en respectant les exigences d'OVH et en améliorant l'efficacité de vos séquences de prospection.