Sarbacane Engage: ¿Cómo crear y gestionar tus listas de contactos de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Las listas de contactos son un elemento clave en Sarbacane Engage para organizar y gestionar tus prospectos. Comprender cómo acceder a tus listas, crearlas, renombrarlas, eliminarlas y mover contactos entre ellas es esencial para optimizar tus interacciones con tus leads.

Acceso a tus Listas de Contactos

Ve a la página de Contactos a través de la barra lateral izquierda.

Haz clic en el icono de las 3 pequeñas barras horizontales en la parte superior para mostrar tus listas.

Puedes ver todas las listas creadas por ti y tus colaboradores. Para acceder a una lista específica, haz clic en su nombre.

Crear una Lista de Contactos

• Permanece en la página de tus listas.
  • Haz clic en el botón azul "Crear una lista" en la parte superior derecha.
  • Aparecerá una ventana, da un nombre a tu lista, luego haz clic en "Validar".

Eliminar una Lista de Contactos

Para eliminar una lista, asegúrate de que se cumplan las siguientes dos condiciones:

• La lista debe estar vacía.
  • Debes ser el propietario de la lista (como usuario o gerente). Puedes verificar el propietario desde la columna "Propietario" en tus listas.

Luego:

• Haz clic en los 3 pequeños puntos a la derecha de la lista que deseas eliminar.
  • Haz clic en "Eliminar".

Renombrar una Lista de Contactos

• Haz clic en los 3 pequeños puntos a la derecha de la lista.
  • Haz clic en "Editar".
  • Renombra la lista en la ventana que aparece, luego haz clic en "Validar".

Cambiar la Lista de un Contacto

Puedes mover un contacto de una lista a otra de varias maneras.

Desde la Vista General de Contactos

• Selecciona el(los) contacto(s) concernido(s).
  • Haz clic en los 3 pequeños puntos en la parte superior derecha.
  • Haz clic en "Cambiar de lista".
  • Elige la nueva lista del menú desplegable y valida.

Desde la Ficha de Contacto

• Ve a la ficha del contacto.
  • Haz clic en el nombre de la lista actual.
  • Haz clic en el nombre de la lista actual.

Selecciona la nueva lista.

• Desde la Respuesta del Contacto
  • Selecciona la respuesta del contacto.
  • Haz clic en el nombre de la lista actual.
  • Elige la nueva lista.

Dominar la gestión de listas de contactos en Sarbacane Engage es esencial para una organización eficaz de tus prospectos. Al comprender cómo crear, renombrar, mover y eliminar listas, aseguras una mejor gestión de las relaciones con tus leads.