Sarbacane Engage : comment créer et gérer vos listes de contacts de prospection ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Les listes de contacts constituent un élément clé dans Sarbacane Engage pour organiser et gérer vos prospects. Comprendre comment accéder à vos listes, les créer, les renommer, les supprimer et déplacer des contacts entre elles est essentiel pour optimiser vos interactions avec vos leads.

Accéder à vos listes de contacts

Rendez-vous sur la page Contacts via la barre latérale de gauche.

Cliquez sur l'icône des 3 petites barres horizontales en haut pour afficher vos listes.

Vous pouvez voir toutes les listes créées par vous et vos collaborateurs. Pour accéder à une liste spécifique, cliquez sur son nom.

Créer une liste de contacts

• Restez sur la page de vos listes.
  • Cliquez sur le bouton bleu "Créer une liste" en haut à droite.
  • Une fenêtre apparaît, donnez un nom à votre liste, puis cliquez sur "Valider".

Supprimer une liste de contacts

Pour supprimer une liste, assurez-vous que les deux conditions suivantes sont remplies :

• La liste doit être vide.
  • Vous devez être le propriétaire de la liste (en tant qu'utilisateur ou manager). Vous pouvez vérifier le propriétaire depuis la colonne "Propriétaire" dans vos listes.

Ensuite :

• Cliquez sur les 3 petits points à droite de la liste que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur "Supprimer".

Renommer une liste de contacts

• Cliquez sur les 3 petits points à droite de la liste.
  • Cliquez sur "Editer".
  • Renommez la liste dans la fenêtre qui apparaît, puis cliquez sur "Valider".

Changer la liste de contacts d'un contact

Vous pouvez déplacer un contact d'une liste à une autre de plusieurs manières.

Depuis la vue générale des contacts

• Sélectionnez le(s) contact(s) concerné(s).
  • Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite.
  • Cliquez sur "Changer de liste".
  • Choisissez la nouvelle liste dans le menu déroulant et validez.

Depuis la fiche contact

• Allez sur la fiche du contact.
  • Cliquez sur le nom de la liste actuelle.
  • Sélectionnez la nouvelle liste.

Depuis la réponse du contact

• Allez dans la boîte de réception.
  • Sélectionnez la réponse du contact.
  • Cliquez sur le nom de la liste actuelle.
  • Choisissez la nouvelle liste.

Maîtriser la gestion des listes de contacts dans Sarbacane Engage est essentiel pour une organisation efficace de vos prospects. En comprenant comment créer, renommer, déplacer et supprimer des listes, vous assurez une meilleure gestion des relations avec vos leads.