Sarbacane Engage y Data Desk: ¿Cómo enriquecer tus contactos a través de Clearbit?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La integración con Clearbit en Sarbacane Engage te permite enriquecer tus contactos agregando información adicional, como el sector de actividad, el número de empleados o las tecnologías utilizadas por su empresa. Antes de comenzar, asegúrate de tener una suscripción activa a Clearbit.

Enriqueciendo tus Contactos con Clearbit

• Ve a tus Ajustes a través de la barra lateral izquierda.
  • Accede a la pestaña "Data Desk", luego haz clic en "Enriquecimiento".

Conexión con Clearbit

• Haz clic en la banda azul "Primero debes conectar tu cuenta de Clearbit para usar esta opción".
  • Se abre una nueva página. Visita la URL https://dashboard.clearbit.com/api y copia la "secret API key" (la primera que se ofrece).
  • Pega esta clave en el campo "Token de acceso".
  • Haz clic en "Conectar Clearbit".

Personalización de la Integración

Utiliza las pestañas "Configuración" y "Correspondencia" para personalizar tu integración según tus preferencias.

La pestaña "Historial" te permite seguir los enriquecimientos realizados.

Al utilizar la integración de Clearbit en Sarbacane Engage, puedes mejorar la calidad de tus datos y obtener información clave sobre tus contactos para una mejor personalización de tus interacciones.