Sarbacane Engage et Data Desk : comment enrichir vos contacts via Clearbit ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

L'intégration avec Clearbit dans Sarbacane Engage vous permet d'enrichir vos contacts en ajoutant des informations supplémentaires, comme le secteur d'activité, le nombre d'employés, ou les technologies utilisées par leur entreprise. Avant de commencer, assurez-vous de disposer d'un abonnement Clearbit actif.

Enrichir vos contacts avec Clearbit

• Rendez-vous dans vos Paramètres via la barre latérale gauche.
  • Accédez à l'onglet "Data Desk", puis cliquez sur "Enrichissement".

Connexion avec Clearbit

• Cliquez sur le bandeau bleu "Vous devez d'abord connecter votre compte Clearbit pour utiliser cette option".
  • Une nouvelle page s'ouvre. Visitez l'URL https://dashboard.clearbit.com/api et copiez la "secret API key" (la première proposée).
  • Collez cette clé dans le champ "Token d'accès".
  • Cliquez sur "Connecter Clearbit".

Personnalisation de l'intégration

Utilisez les onglets "Configuration" et "Correspondance" pour personnaliser votre intégration selon vos préférences.

L'onglet "Historique" vous permet de suivre les enrichissements effectués.

En utilisant l'intégration Clearbit dans Sarbacane Engage, vous pouvez améliorer la qualité de vos données et obtenir des informations clés sur vos contacts pour une meilleure personnalisation de vos interactions.