Sarbacane Engage: ¿Cómo eliminar un contacto?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Sarbacane Engage simplifica el proceso de eliminación de contactos, permitiéndote gestionar eficazmente tus listas y mantener tus datos actualizados. Puedes eliminar contactos utilizando diferentes métodos, ya sea desde la vista general de contactos, la ficha de contacto o incluso desde las respuestas recibidas.

Eliminación desde la vista general

• Para comenzar, ve a tu página de "Contactos" utilizando la barra lateral izquierda.
  • Selecciona el o los contactos que deseas eliminar marcando las pequeñas casillas correspondientes.
  • Luego, haz clic en los tres pequeños puntos situados en la parte superior derecha de la página y selecciona "Eliminar".
  • Aparecerá una ventana de confirmación. Marca la casilla "Confirmar la eliminación de contactos" e introduce tus iniciales correspondientes a las primeras letras de tu nombre y apellido según están configurados en los ajustes de tu perfil. Finalmente, haz clic en "Validar".

Eliminación desde la ficha de contacto

• Para eliminar un contacto individual, accede a su ficha siguiendo los pasos descritos en el artículo "Cómo acceder a la ficha de mis contactos".
  • En el lado derecho de la ficha de contacto, haz clic en el icono de la papelera. Luego confirma la eliminación haciendo clic en "Confirmar".

Eliminación desde las respuestas de los contactos

• Dirígete a tu "Bandeja de entrada" utilizando la barra lateral izquierda.
  • Selecciona la respuesta del contacto que deseas eliminar.
  • Haz clic en el icono de la papelera para eliminar el contacto vinculado a esta respuesta. Luego confirma la eliminación.

Puntos importantes a tener en cuenta:

• La eliminación de todos los contactos de una lista también resultará en la eliminación de la lista misma.
  • Los derechos de eliminación varían según tu rol (Usuario o Manager) dentro de la aplicación. Los Managers generalmente tienen más flexibilidad para eliminar contactos.
  • La eliminación es irreversible. Una vez que se elimina un contacto, no se puede recuperar. Si el contacto estaba comprometido en una secuencia, será retirado de ella y no recibirá los siguientes pasos.

Eliminar contactos en Sarbacane Engage te permite mantener tus listas actualizadas y optimizar tu base de datos.