Sarbacane Engage: ¿Cómo exportar los datos de tus contactos?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La función de exportación de contactos en Sarbacane Engage te permite recuperar diversos conjuntos de datos para una gestión más personalizada. Ya sea que desees obtener todos tus contactos, una selección específica o incluso los contactos de tu lista negra, este proceso se puede realizar directamente desde tu cuenta.

Exportación de datos

Exportar todos los contactos

Para exportar todos tus contactos, sigue estos pasos:

• Desde la pantalla de inicio de Sarbacane Engage, accede a Configuración a través de la barra lateral.
  • Selecciona la pestaña RGPD.
  • Dirígete a la pestaña Datos en la parte superior de la página.
  • Elige el formato de exportación deseado y haz clic en "Exportar todos los contactos".
  • La descarga de tu archivo comenzará automáticamente. Tus datos estarán disponibles en el formato elegido. Sin embargo, serán necesarias algunas manipulaciones para hacer el archivo más legible.

Reorganización del archivo exportado

La información de los contactos se agrupa inicialmente en la primera columna del archivo, separada por comas. Para organizar el archivo, sigue estos pasos:

• Selecciona la primera columna y haz clic en "Convertir".
  • Aparecerá una ventana. Haz clic en "Siguiente".
  • En la nueva ventana, desmarca "Tabulación" y marca "Coma". Luego, haz clic en "Siguiente".
  • Finalmente, haz clic en "Finalizar".

Tu archivo ahora está organizado con la información de los contactos en columnas separadas.

Contenido del archivo exportado

El archivo exportado contendrá la siguiente información sobre tus contactos:

• Ciudad
  • Fecha de recolección del contacto
  • Sector de actividad
  • Nombre de la empresa
  • Tamaño de la empresa
  • País
  • Dirección de Email
  • Estado del Email (válido, inválido, etc.)
  • Nombre
  • Apellido
  • Última categoría de respuesta (positivo, ausente, etc.)
  • URL de LinkedIn
  • Número de teléfono móvil
  • Número de teléfono fijo
  • Puesto ocupado
  • Método de adición (Sarbacane Engage Connect, manualmente, etc.)
  • Estado del contacto (respondió, contactado, etc.)
  • Lista
  • Propietario
  • Estado
  • Toda la información contenida en las variables personalizadas

Exportar la lista negra

Si deseas exportar tu lista de contactos en la lista negra, simplemente haz clic en el botón "Exportar la lista negra".

Exportar una selección de contactos

Para exportar una selección de contactos, sigue estos pasos:

• Accede a la página "Contactos" a través de la barra lateral.
  • Selecciona los contactos que deseas exportar marcando las pequeñas casillas correspondientes.
  • Luego haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha y haz clic en "Exportar los contactos seleccionados".
  • Aparecerá una ventana. Elige el formato de exportación deseado desde el menú desplegable, luego haz clic en "Validar".

La exportación de contactos en Sarbacane Engage te ofrece la flexibilidad de gestionar tus datos de manera personalizada. Ya sea que desees recuperar todos tus contactos, selecciones específicas o tu lista negra, estos sencillos pasos te permitirán obtener la información necesaria para comunicaciones dirigidas y efectivas.