Sarbacane Engage: ¿Cómo modificar la información de un contacto?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Sarbacane Engage te permite mantener tus datos de contacto actualizados y realizar modificaciones cuando sea necesario. Ya sea desde el perfil de un contacto o a partir de tus respuestas recibidas, esta herramienta simplifica el proceso de editar, añadir o eliminar información para tus contactos.

Editar desde el Perfil del Contacto

Aquí te explicamos cómo editar la información desde el perfil del contacto:

• Acceso al Perfil del Contacto: Para comenzar, navega al perfil del contacto que deseas modificar. Puedes acceder a este perfil utilizando el método descrito en el artículo "Acceder al perfil de mis contactos".
  • Modificar Información: Una vez en el perfil del contacto, localiza el ícono de lápiz situado en la parte superior derecha, justo encima de la información del contacto. Haz clic en este ícono para entrar en modo de edición.
  • Edición de Campos Principales: La información principal del contacto se puede editar a través de diferentes marcos. Realiza los ajustes necesarios en campos como nombre, empresa, cargo, etc.
  • Acceso a Otros Campos: Para acceder a campos menos visibles, como los campos secundarios o personalizados, haz clic en "Campos Principales" encima de los marcos de información, y luego selecciona "Campos Secundarios" o "Campos Personalizados" según sea necesario.
  • Guardar Cambios: Después de realizar las modificaciones deseadas, haz clic en "Guardar" para registrar los cambios hechos en el perfil del contacto.

Editar desde Respuestas de Contacto

• Acceso a la Bandeja de Entrada: Navega a la "Bandeja de Entrada" utilizando la barra lateral izquierda.
  • Seleccionar la Respuesta: Encuentra y selecciona la respuesta del contacto que deseas modificar. Haz clic en esta respuesta para abrirla.
  • Modificar Información: Como antes, haz clic en el ícono de lápiz ubicado en la parte superior derecha de la respuesta. Esto te permitirá editar la información del contacto vinculado a esta respuesta.

Notas Importantes: Los campos principales y secundarios corresponden a variables nativas, mientras que los campos personalizados están vinculados a variables que hayas creado. Puedes usar estas variables para personalizar tus secuencias y mejorar el compromiso con tus contactos.

Modificar la información de contacto en Sarbacane Engage te permite mantener tus datos actualizados y ajustar tus interacciones en consecuencia. Siguiendo estos simples pasos, podrás editar y gestionar fácilmente los detalles cruciales de tus contactos para optimizar tus esfuerzos de prospección y comunicación.