Sarbacane Engage : comment modifier les informations d’un contact ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Sarbacane Engage vous permet de garder vos informations de contact à jour et d'apporter des modifications lorsque cela est nécessaire. Que ce soit depuis la fiche d'un contact ou à partir de vos réponses reçues, cet outil simplifie le processus d'édition, d'ajout ou de suppression d'informations pour vos contacts.

Édition depuis la fiche contact

Voici la marche à suivre pour éditer les informations depuis la fiche contact :

• Accès à la fiche contact : pour commencer, rendez-vous sur la fiche du contact que vous souhaitez modifier. Vous pouvez accéder à cette fiche en utilisant la méthode décrite dans l'article "Accéder à la fiche de mes contacts".
  • Modifier les informations : une fois sur la fiche du contact, repérez l'icône en forme de crayon située en haut à droite, juste au-dessus des informations du contact. Cliquez sur cet icône pour entrer en mode édition.
  • Modification des champs principaux : les informations principales du contact peuvent être modifiées via différents cadres. Faites les ajustements nécessaires aux champs tels que le nom, l'entreprise, le poste, etc.
  • Accès aux autres champs : pour accéder aux champs moins visibles, tels que les champs secondaires ou personnalisés, cliquez sur "Champs principaux" au-dessus des cadres d'informations, puis sélectionnez "Champs secondaires" ou "Champs personnalisés" selon vos besoins.
  • Enregistrement des modifications :une fois que vous avez apporté les modifications souhaitées, cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les changements effectués sur la fiche du contact.

Édition à partir des réponses des contacts

• Accès à la boîte de réception : rendez-vous dans la "Boîte de réception" en utilisant la barre latérale située à gauche.
  • Sélectionnez la réponse : repérez et sélectionnez la réponse du contact que vous souhaitez modifier. Cliquez sur cette réponse pour l'ouvrir.
  • Modification des informations : comme précédemment, cliquez sur l'icône en forme de crayon située en haut à droite de la réponse. Cette action vous permettra d'éditer les informations du contact lié à cette réponse.

Remarques importantes : les champs principaux et secondaires correspondent aux variables natives, tandis que les champs personnalisés sont liés aux variables que vous avez créées. Vous pouvez utiliser ces variables pour personnaliser vos séquences et mieux engager vos contacts.

La modification des informations de contact dans Sarbacane Engage vous permet de tenir vos données à jour et d'adapter vos interactions en conséquence. En suivant ces étapes simples, vous pourrez facilement éditer et gérer les détails importants de vos contacts pour optimiser vos activités de prospection et de communication.