Sarbacane Engage: ¿Cómo utilizar ChatGPT para responder a tus prospectos?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Descubre cómo utilizar Sarbacane Engage para aprovechar ChatGPT, una inteligencia artificial capaz de generar respuestas personalizadas para tus prospectos. Esta funcionalidad simplifica tus interacciones con tus clientes al proporcionarte modelos de respuesta adaptados a sus necesidades.

Activación de ChatGPT

Para comenzar, activa ChatGPT en tus ajustes de Sarbacane Engage. Sigue estos pasos:

• Accede a tus Ajustes a través de la barra lateral izquierda.
  • Haz clic en la pestaña RGPD, luego en la pestaña ChatGPT ubicada en la parte superior.
  • Activa la función "Generación de respuesta vía IA" deslizando el cursor a azul.
  • Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en "Validar" para activar ChatGPT.

Uso de ChatGPT

Una vez que ChatGPT está activado, puedes utilizarlo para responder a tus prospectos. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

• Accede a tu Bandeja de entrada a través de la barra lateral izquierda.
  • Selecciona la conversación con tu prospecto.
  • Debajo del editor de texto, haz clic en "Generar una respuesta".
  • Una respuesta pre-escrita se generará automáticamente en unos segundos, teniendo en cuenta los intercambios previos con el prospecto. Si la respuesta no te convence, puedes generar otra respuesta haciendo clic nuevamente en "Generar una respuesta".
  • Puedes repetir este paso tantas veces como sea necesario.
  • Luego, tienes la opción de hacer modificaciones al mensaje generado, y luego hacer clic en "Enviar inmediatamente" para transmitir tu mensaje al prospecto.

Sarbacane Engage te permite optimizar tus interacciones con tus prospectos a través de ChatGPT. Siguiendo estos pasos simples, puedes activar y utilizar esta funcionalidad para responder de manera más efectiva y personalizada a tus clientes, mejorando así tu comunicación y resultados.