Sarbacane Engage : comment utiliser ChatGPT pour répondre à vos prospects ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Découvrez comment utiliser Sarbacane Engage pour tirer parti de ChatGPT, une intelligence artificielle capable de générer des réponses personnalisées à vos prospects. Cette fonctionnalité simplifie vos interactions avec vos clients en vous fournissant des modèles de réponse adaptés à leurs besoins.

Activation de ChatGPT

Pour commencer, activez ChatGPT dans vos paramètres Sarbacane Engage. Suivez ces étapes :

• Accédez à vos Paramètres via la barre latérale de gauche.
  • Cliquez sur l'onglet RGPD, puis sur l'onglet ChatGPT situé en haut.
  • Activez la fonction "Génération de réponse via IA" en faisant glisser le curseur en bleu.
  • Un message de confirmation apparaîtra. Cliquez sur "Valider" pour activer ChatGPT.

Utilisation de ChatGPT

Une fois que ChatGPT est activé, vous pouvez l'utiliser pour répondre à vos prospects. Voici comment procéder :

• Accédez à votre Boîte de réception via la barre latérale de gauche.
  • Sélectionnez la conversation avec votre prospect.
  • En dessous de l'éditeur de texte, cliquez sur "Générer une réponse".
  • Une réponse pré-écrite sera automatiquement générée en quelques secondes, en prenant en compte les échanges précédents avec le prospect. Si la réponse ne vous convient pas, vous pouvez générer une autre réponse en cliquant à nouveau sur "Générer une réponse".
  • Vous pouvez répéter cette étape autant de fois que nécessaire.
  • Ensuite, vous avez la possibilité d'apporter des modifications au message généré, puis de cliquer sur "Envoyer immédiatement" pour transmettre votre message au prospect.

Sarbacane Engage vous permet d'optimiser vos interactions avec vos prospects grâce à ChatGPT. En suivant ces étapes simples, vous pouvez activer et utiliser cette fonctionnalité pour répondre de manière plus efficace et personnalisée à vos clients, améliorant ainsi votre communication et vos résultats.