Sarbacane Engage: ¿Cómo probar el envío de una secuencia de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Antes de distribuir tu secuencia a los contactos, es prudente probar su renderizado recibiendo los Email directamente en tu bandeja de entrada. Esta funcionalidad te permite apreciar cómo aparecerá tu secuencia a los destinatarios.

Procedimiento de Prueba

• Accede a tus Secuencias a través de la barra lateral izquierda.
  • Elige la secuencia que deseas probar.
  • En la pestaña "Mi secuencia", haz clic en "Probar envío" en la parte superior derecha.
  • Puedes determinar varias opciones de prueba:
    • Selección del Remitente
      • Define la dirección de Email desde la cual se enviará la secuencia.
      • Elige entre las direcciones de Email sincronizadas con tus cuentas.
    • Destinatario de Prueba
      • Especifica la dirección de Email que recibirá la secuencia de prueba.
      • Elige entre las direcciones de Email asociadas a tus cuentas de Sarbacane Engage.
    • Variables de Sustitución
      • Opta por la dirección de Email de uno de tus contactos.
      • La dirección definida anteriormente recibirá la secuencia como si estuviera destinada a ese contacto.
  • Haz clic en "Siguiente" una vez que todos los elementos estén completados.

Probar el envío de una secuencia de prospección en Sarbacane Engage te permite previsualizar el contenido de tus Email antes del envío oficial. Este paso te asegura que tus mensajes estarán bien formateados y todas las variables de personalización funcionarán como se espera.