Sarbacane Engage : comment tester l’envoi d’une séquence de prospection ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Avant de diffuser votre séquence aux contacts, il est judicieux de tester son rendu en recevant les emails directement dans votre boîte de réception. Cette fonctionnalité vous permet d'apprécier la manière dont votre séquence apparaîtra aux destinataires.

Procédure de test

• Accédez à vos Séquences via la barre latérale gauche.
  • Choisissez la séquence que vous souhaitez tester.
  • Dans l'onglet "Ma séquence", cliquez sur "Tester l'envoi" en haut à droite.
  • Vous pouvez déterminer plusiuers options de test :
    • Sélection de l'expéditeur
      • Définissez l'adresse email à partir de laquelle la séquence sera envoyée.
      • Choisissez parmi les adresses emails synchronisées sur vos comptes.
    • Destinataire de test
      • Précisez l'adresse email qui recevra la séquence de test.
      • Choisissez parmi les adresses emails associées à vos comptes Sarbacane Engage.
    • Variables de remplacement
      • Optez pour l'adresse email d'un de vos contacts.
      • L'adresse définie précédemment recevra la séquence comme si elle était destinée à ce contact.
  • Cliquez sur "Suivant" une fois que tous les éléments sont renseignés.

Le test d'envoi de séquence de prospection dans Sarbacane Engage vous permet de prévisualiser le contenu de vos emails avant l'envoi officiel. Cette étape vous permet de vous assurer que vos messages seront bien formatés et que toutes les variables de personnalisation fonctionnent comme prévu.