Sarbacane Engage y la seguridad: ¿Cómo volver a comprometer contactos en una secuencia de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane Engage, puedes mejorar tu compromiso permitiendo la adición de contactos ya comprometidos en una secuencia anterior. Esto te ofrece una flexibilidad aumentada en la gestión de tus secuencias y te permite volver a comprometer contactos de manera efectiva.

Activación de la Opción y Adición de un Contacto en una Secuencia

Prerrequisito: Asegúrate de que el contacto esté inactivo en la secuencia anterior.

Para agregar el contacto a tu nueva secuencia:

• Ve a la página de Secuencias y selecciona la que quieras para agregar el contacto re-comprometido.
  • Accede a los ajustes de la secuencia a través de la pestaña "Ajustes".
  • Activa la opción "Permitir que los contactos ya comprometidos sean añadidos a esta secuencia".
  • Guarda la secuencia.
  • Luego tienes dos métodos para agregar el contacto a la secuencia deseada:
    • Método 1
      • Encuentra el contacto en la lista.
      • Agrégalo a la secuencia.
    • Método 2
      • Al añadir el contacto a la nueva secuencia, activa la opción si el contacto ya ha sido comprometido.

Si tienes la intención de incluir contactos ya comprometidos en secuencias anteriores, te recomendamos activar esta opción.

La opción "Permitir que los contactos ya comprometidos sean añadidos a esta secuencia" es una forma de protección contra el spam que evita enviar múltiples secuencias consecutivas al mismo contacto, preservando así la entregabilidad de los Email.

La autorización para añadir contactos ya comprometidos en nuevas secuencias en Sarbacane Engage es una estrategia útil para optimizar tu compromiso sin sobre-solicitar a tus contactos. La activación de esta opción te ofrece un control aumentado sobre la gestión de tus secuencias mientras preservas la calidad de tus comunicaciones.