Sarbacane Engage et la sécurité : comment réengager des contacts dans une séquence de prospection ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans Sarbacane Engage, vous pouvez améliorer votre engagement en autorisant l'ajout de contacts déjà engagés dans une séquence précédente. Cela vous offre une flexibilité accrue dans la gestion de vos séquences et vous permet de réengager efficacement des contacts.

Activation de l'option et ajout d’un contact dans une séquence

Prérequis : Assurez-vous que le contact est inactif dans la séquence précédente.

Pour ajouter le contact à votre nouvelle séquence :

• Accédez à la page Séquences et sélectionnez celle où vous souhaitez ajouter le contact réengagé.
  • Accédez aux paramètres de la séquence via l'onglet "Paramètres".
  • Activez l’option  "Autoriser les contacts déjà engagés à être ajoutés à cette séquence".
  • Sauvegardez la séquence.
  • Puis vous avez deux méthode pour ajouter le contact à la séquence souhaitée :
    • Méthode 1
      • Retrouvez le contact dans la liste.
      • Ajoutez-le à la séquence.
    • Méthode 2
      • Lors de l'ajout du contact à la nouvelle séquence, activez l’option si le contact a déjà été engagé.

Si vous avez l'intention d'inclure des contacts déjà engagés dans des séquences précédentes, nous vous conseillons d'activer cette option.

L’option "Autoriser les contacts déjà engagés à être ajoutés à cette séquence” est une forme de protection contre le spam  évitant d'envoyer plusieurs séquences consécutives à un même contact, préservant ainsi la délivrabilité des emails.

L'autorisation d'ajouter des contacts déjà engagés dans de nouvelles séquences dans Sarbacane Engage est une stratégie utile pour optimiser votre engagement sans sur-solliciter vos contacts. L'activation de cette option vous offre un contrôle accru sur la gestion de vos séquences tout en préservant la qualité de vos communications.