Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿Cuál es el propósito de la configuración del desarrollador?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Sarbacane proporciona esta sección para desarrolladores sobre cómo configurar una API o los Webhooks.

API

La API REST de Sarbacane te permite controlar listas de contactos y listas negras, y recopilar estadísticas de campañas.

La API viene desactivada por defecto. Para activarla, simplemente haz clic en el botón con una cruz al lado de la frase "La API de Sarbacane está actualmente desactivada".

Al activarla, aparecerá un nuevo campo "Agregar clave API". Al hacer clic en él, obtendrás la descripción de tu clave API. Para confirmarla, simplemente haz clic en la marca de verificación verde.

Es necesario tener habilidades técnicas en desarrollo para integrar la API de Sarbacane Sunrise.

Para obtener más información sobre la integración de la API de Sarbacane Sunrise, puedes consultar la documentación de la API haciendo clic en el botón de la derecha.

Webhooks

Los webhooks se dirigen también a los desarrolladores. Notifican automática e instantáneamente a una aplicación tercera o un sitio web cuando se produce alguna actividad en una campaña de Sarbacane.

Por ejemplo: puedes ser notificado cuando un destinatario hace clic en un enlace específico.

Estos eventos pueden ser mostrados en su CRM.

Para activar los Webhooks, simplemente haz clic en el botón con una cruz al lado de la frase "Webhooks están deshabilitados".

Al activarlo, aparecerá un nuevo campo: "Agregar Webhook". Al hacer clic en él, accede a los parámetros para completar:

• El nombre
  • La actividad para la cual deseas ser notificado

Estados: correo electrónico rebote duro, correo electrónico de rebote suave, correo electrónico entregado o correo electrónico protegido.

Comportamientos: clics, tasa de apertura, número de bajas y quejas.

• La URL a la que se deben enviar las notificaciones

Para confirmar, simplemente haz clic en la marca de verificación verde.

Ten en cuenta que es necesario tener habilidades técnicas en desarrollo para integrar Webhooks en Sarbacane Sunrise.